если кажется
потом за шкирку и мордой макнёт в сугроб
казалось и на моей улице будет праздник
небо взорвётся мир опрокинется навзничь
сигнализация будет трезвонить взахлёб
ты задал вопрос а я тебе что-то ответил
ты недоволен? другое услышать хотел?
мимо окна пролетел счастливый билетик
ты собрался оделся и свет погасил в кабинете
и мы на секунду остались одни в темноте
Свидетельство о публикации №122022102878