Любовь умирать не способна

Когда мы теряем любовь
Нам кажется, мир будто рухнул,
И всё потускнело вокруг,
Всё стало невзрачным и тусклым.

И сердце болит без любви,
Оно словно свет потеряло…
Как будто – бы стонет, молит,
Тепла и надежды так мало.

Когда мы теряем любовь,
Душа разрывается в муках,
Она не способна молчать,
Гудит в ней кромешная вьюга.

Потом замирает на миг…
Ты чувствуешь всю безнадёжность,
Как немощный, старый старик
Плетёшься по жизни без чувства.

Всё рухнуло… Свет вдруг погас,
Тепла не хватает, лишь стужа…
Когда мы теряем любовь,
Вся жизнь лишь сплошная разлука.

Как долго так можно прожить,
Цепляясь за тонкие нити,
Вновь в сердце любовь оживить?
Любовь умирать не способна!

20.02.2022


Рецензии
только Любовь, только вера в Любовь помогут пережить нелёгкие времена, иначе просто можно сойти совсем с ума!

Тепла Любви! с Наступающим Праздником Весны!!

Александр Ильин-Медведев   07.03.2022 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр)
Пусть любовь греет сердце и душу,
она нетленна, ибо любовь и есть жизнь.❤

Маргарита Матухина   09.10.2022 08:39   Заявить о нарушении