Давай зажжём с тобою свечи

Давай зажжём с тобою свечи,
Накроем столик на двоих,
Нальём вина и вспомним вечер,
Что нас связал, когда-то молодых.

А может быть у тихой речки,
Под ноты страстного заката,
Обнимешь ты меня за плечи,
И мир покатится куда-то.

Давай, как раньше,до рассвета,
Мы окунёмся в море фонарей,
И пусть подарит нам с тобою лето,
Воспоминания о том, что ближе и родней.

И ни к чему слова, что мы - немолодые,
Не спрятать искорки твоих серьёзных глаз,
Пускай виски становятся седые,
Лишь не иссякла б молодость в душе у нас.


Рецензии