Чужой букет
Стекал с небес лениво.
Чужой мужчина нес букет
Для женщины счастливой.
Но только мне отдал букет
Чужой мужчина нежно
И тихо падал лунный свет,
Поскрипывая снежно.
Под водопадом лунных струй,
Букет в руках искрился.
И мой невинный поцелуй
На щеку опустился.
Он как прохладный лепесток,
И ничего не значит,
И лишь в романе лунных строк
Все кажется иначе…
Свидетельство о публикации №122022102849