косный взгляд

я военный никакой
у меня и смерть с клюкой
медлит на подходе
немощная вроде

се включила дурака
долго тащится пока
ленностью страдаю
в костяном сарае

се включила дурака
волю не даёт рукам
смотрит на Василия
смотрит на Россию

се включила дурака
и не туча облака
но луна но солнце
загробного социума


Рецензии