На гребнях гор опознаю десятиногих...

пятница, 13 августа 2010 г., 21022022 0929

 
   Гармония миров пологих скал на линии прибоя.
   Укромные промоины песчано-скальных логов.
 
   Глаза и ноздри над водой. Лишь свет и воздух.
   На гребнях гор опознаю десятиногих
   На фоне клюквенно-черничных облаков
 
   Я - свой, они меня не тронут...




Рецензии