Прости, что сердце далеко
В ладонях сильных нежных рук,
Прости, хоть это нелегко,
Что нелюбимый ты, а друг.
Я не хочу, чтоб на беду
Я в жизни встретилась тебе.
Откроешь сердце - не войду,
Не наслежу в твоей судьбе.
Нам вместе не встречать рассвет,
Не целоваться на ветру.
Прости, за мой невольный след
На заповедную черту.
Я не хочу, чтоб на беду
Меня ты встретил и, любя,
Откроешь сердце - не войду,
И этим я спасу тебя.
Свидетельство о публикации №122022102827