ТЪВО ОО - Яя!!!

НА АШ - МИ ИР - ИС КЪРИ ИТ СЯ Яя!!!... -  ПЪРЕ Ее ВЪРА ЩЕ ЕНЬ Яя!!!...

   -  МЕ ТА Аа МО ОР ФО ОО ЗЫ Ыы - ТУ УТ - Ии иИ - ТА АМ!!!... -

Ии иИ - ДЪРЕ Ее ВО ОО - ЗЪНА Аа НИЙ!!!... - ПЪРО ОО - ВИ ДЕ ЕНЬ Ее!!!...  (ЕЛЬ - Ее ЛЬ)

   -  Ии иИ - ИН ФО ОР МА Аа ЦИЯ - МИ РА АМ!!!... -   (ЦЕ ЕЛЬ)

Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее - ОО НО ОО - ДО ОС ТУ УП НО ОО!!!... -

   -  НЕ Ее - ТО ОО РО ПИ Ии - Ее ВО ОО!!!... -  ЛО ОО ВИ Ии иИ!!!... -

Ии иИ - ТА АЙ НЫ Ыы - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!... -  ВЪ - ПО ЛЁ Ёё ТЕ Ее!!!...

   -  ВЪ - ПО ЛЁ Ёё ТЕ - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!... -  МЫ ЫС ЛЬ - ПО ОЙ МИ Ии иИ!!!... -

Ии иИ - НИ Ии ТО ОЧ КА Аа - Ии иИ - ТО ОЧЬ НА Аа - ПЪРО ОЧЬ НА!!!...

   -  СЪВЕ ЕР НИ Ии - ВЪ - КО МО ОО КЪ!!!... -  Ии иИ - ОБ РА АЗ - ТО ОЧЬ НО ОО!!!... -

Ии иИ - ЦЕ ЕЛЬ - ТЪВО Яя!!!... - ЯС НА Аа - КА АК - ДЕ ЕНЬ!!!...

   -  ПО ОЙ МА АЙ - ИС КЪРУ Уу!!!... - РУ КО ОЙ - Ии иИ - ТЕ ЕНЬ!!!... - (ЕНЬ - Ее НЬ)

ТЕ ЕНЬ - ОТ РА ЖЕ ЕНИ Ее - ЕЁ!!!...

   -  СУ УТЬ - ВЕ Ее ЩИ -  СЪ КЪРЫ Ыы ТА Аа!!!... -  ТО ОР ЖЕ ЕС ТЪ ВО ОО - ТО - ОР - ЖЕ ЕС ТЪ - ВО ОО!!!... -

      ВО

ТЫ Ыы - МИ ИГ - НА ЧА Аа ЛА!!!...     (АЙ = I)
 
   -  НА Аа - МИ ИиГЪ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее - ИС КЪРА Аа!!!... -   (ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ)

   -  ЛО ВИ Ии иИ - ЕЁ!!!... -  ОО  НА Аа - ТЪВО Яя!!!... - ТЪВО ОО - Яя!!!... -

      ЯЯ 


Рецензии