***

От слабоумия с тоски
кричат с экранов мужики,
а бабы вторят глядя в рот
который раз, в который год.
Их зритель сам давно больной
салонной слабостью - герой,
ядрёна вошь, ядрёна мать
других таких уж негде взять…


Рецензии