Тень
Дорог не слышно, пустота
Погост пустел, тогда на миг
На вечер, двинул - холода
Поблекли яркие - лучи
От солнца таял снег
Сквозь льды проникли, гладь - ручьи
Всё повторяя в век
В округе нет, ни фонаря
Белёсый свет - грядёт
Крики на ветвях - глухаря
Холодным, смрадом, прёт
Ни звука, снова тишина
И шорохи во - мгле
Как будто, где-то "сатана"
Играет на - игле
Так режет уши- тишина
Травы уж нет давно
Луч света, мечется луна
И что нам суждено?
Деревья мрачны, шум листвы
Обрушит тяжесть сна
Под гнётом рва, здесь нет души
К нам тень ползёт - весна
Пусть одеяло - расцветет
Пусть зелень пустит в масс
Зима - проклятая - уйдет
Тенью весны окрас
Сначала грязь, потом рассвет
Чудной природы лаз
Зима, то завтра, что тут нет
Прощай, вот мой указ
Свидетельство о публикации №122022102805