И безо всех технологических причуд...

И безо всех технологических причуд
могли б, возможно, мы достичь
любых глубин, любых высот
и отдалённейших светил –

посредством приложенья к этому
в достаточной лишь мере
сущих в нас духовных сил.


Рецензии