Восстань из пепла

Богдан Хмельницкий
Ты— восстань из пепла
    Спаситель
Киевской Руси. Ты
    Спас
Её в своё время. Ты!
   Губят
Сейчас твою Украину
    Нет, нет
Не сыны её а сварливые
    Собаки.

Родину— называют
   Матерью,
И Киев— сердце Киевской
     Руси!
Кто так мог подумать
    Чтобы
Сыны её подняли на
    Мать
Руку! Мы свято историю
    Помним,
И свято честь храним
    Мы— москали!!!


Рецензии