Надо быть с тобою осторожной
И не слушать, если будешь петь.
Просто о тебя обжечься можно,
Или просто заживо сгореть.
Надо быть с тобою осторожной,
Чтобы не попасть мне в кабалу:
Просто, о тебя разбиться можно,
Глупой птицей врезавшись в скалу.
Ядом равнодушья отравиться,
Если не заметишь в суете,
И в тебе так страшно раствориться,
Как иголке в серной кислоте.
Только жалко неразумной птицы,
Если не допет её мотив.
И моя иголка раствориться,
Кислоты твоей не замутив.
Свидетельство о публикации №122022102778