Не ищи, не забудь

Не ищи, не забудь…
(добровольцам)

Не забудь, но не ищи меня родная!
Будет проще осознать, что я ушёл,
В вечность, средь железа догорая,
Просто знай, что я покой обрёл

Умираю с чистой совестью солдата, -
За покой других и упокой души,
Не деньгами мы, а совестью – богаты,
Верю и надеюсь, что простишь

Всё поймёшь потом, не сразу вдруг,
Знаю, будешь злиться, что "сбежал"
Всё не так! Ты знай, замкнул свой круг,
Правды круг, и умер, как мечтал

За тебя, за Родину погиб в бою,
Смерти отдался, упав за жизнь,
Что останется в родном краю,
Просто милая - пока держись…

...

Не ищи меня, не надо, я ушёл!
В вечность, там играют трубы,
Для таких, которые - "себя нашёл"…

Напоследок - вспомню твои губы…

19.01.15
ilay


Рецензии