Унесённое счастье
Зимний ветер схватил и унёс наше счастье.
Взглядом смотрим чужим мы с тобой друг на друга,
Ах, что ж ты наделала зимняя вьюга!
Куда унёс ветер заветное счастье?
Его отыскать, вот большая задача!
Лишь вдвоём отыскать его будет по силам
И тогда для двоих снова дом станет милым!
Свидетельство о публикации №122022102774
Александр Комаровский 04.07.2022 08:29 Заявить о нарушении