Моя любовь иссякла

Моя любовь иссякла, растворилась,
Тону в пучине монотонных дней,
То призрачное счастье закатилось,
И с каждым днем становится больней.

Нет прежнего запала и унынье
Терзает мою душу, жжет огнем,
Становится на сердце все пустынней,
Там осень плачет проливным дождем.


Рецензии