Капризная? Не знаю?

Капризная? Не знаю?
Умчусь, к своей траве, цветам!
Забавно, как на бале,
И все же, без тебя!

Я - гость, по правилам природы,
Должна сыграть, свои аккорды в тишине!
А гость второй - играть не хочет!
Горькая правда смотрит, но не вздохнет!

Веселье, где ты - было тут!
Как высказаться?   Жутко!
Так далеко, уходишь ты,
Оставляя меня - шутка?


Рецензии