Что-то на ученном

Адам рожден и в этот миг
В рождение Вселенной он проник,
В процесс рождения сознания
Вовлечено его дыхание.

В подобии зацикленный закон
Диктует правила и точно знает он,
Куда нельзя, но справится не может.
Может ещё один закон положен?

И у земной орбиты искривления
В поправке возникает ускорение -
К балансу и гармонии сведение.

Как точен и прекрасен этот мир
И это есть его залог существования
И он погрешностью несокрушим, а опыт - знание.


21.02.2022 г.   Елена Шадрина.


Рецензии