Сирени
Скажи, зачем в твоё окно
Стекали пеною сирени,
Бездонных глаз искала дно,
А находила отраженья?
Зачем красивые слова
Полны томления и муки?
Скажи, зачем ты целовал
Мои опущенные руки?
Я всё в сиреневом плену,
Но в август отворила дверцу.
Скажи, зачем ты не вернул
Моё оставленное сердце?
Зачем покоя не даёт,
Мне сон, в котором снова снится:
В твоё закрытое окно
Сирень отчаянно стучится.
Свидетельство о публикации №122022102736