За дружбу, счастье, мир...

Как же хочется весны –
Без болезней и войны,
Чтобы люди мирно жили
И здоровьем дорожили...

Чтоб как прежнею весной
Гуляли б дружно за рекой…
Чтоб на Пасху все собрались,
Похристосовшись, обнялись.

Чтоб ручьи бегом бежали –
Все друг друга уважали…
А за здоровье, дружбу, мир -
Все устроить рады пир…

Чтоб счастливыми на свете,
Всегда были наши дети…
Чтобы паника и страх –
Разлетелись в пух и прах…

До весны чуть-чуть, ребятки,
Скоро все пойдём на грядки.
Никому нельзя болеть –
Можно только песни петь…

Пусть с весенней теплотой,
Все невзгоды - стороной…
Пусть звучит веселый смех –
А в жизни ждет всегда успех!

21/02-2022 г.


Рецензии
И радость льётся по-весеннему
для Мира, счастья, вдохновения!
Счастья!

Дарафея   21.02.2022 11:57     Заявить о нарушении