На Мойке
Книги,книги,книги
Превратились в этажи,
В схиму и вериги...
Путь,оборванный судьбой,
Смерти предрешенье,
Христианскою мольбой
Не уйдёт в забвенье.
Город холода и мести,
Город гордости царей,
Станет городом он чести
Многолетних февралей.
Не завьюжит, не остудит
Память Пушкина у нас.
Он в России сердцу будет
Гражданина честный глас.
10.02.22г.
Свидетельство о публикации №122022102717