Мотыльки
В гармонии кем-то нарушенной.
Мои мотыльки не летели к твоим
И крылья сложили послушные.
Способность летать – как божественный дар,
Но нужно зачем-то иначе нам.
Остался в душе неотпитым нектар,
Тебе одному предназначенный.
Есть жажда в плену, на грани беды,
Родник мой, с водою запретной,
Незримо целуются наши следы
Для всех остальных незаметно.
А губы мои так грустят по твоим,
А в них поцелуи задушены.
И было вчера очень грустно двоим
Казаться для всех равнодушными.
4.04.01.
Свидетельство о публикации №122022102695