Про могильщиков славянского народа

Нас разделить пытаются и века в век
Могильщики славянского народа,
Интриги подлые без устали плетут,
О чести, совести забыв давно уж вроде.
Вбивая клин,презрев родство души
И общие историю и беды,
Ужель забыть нам на всегда дано,
Что мир нам общий подарили деды.
Славяне,братья, дольго ль нам терпеть
Чужие от лукавого указы,
Нам мир добытый кровью б сохранить, А не спешить к обрыву,поддав газу.
На радость англосаксу глотки рвать,
Вчерашнему соратнику, соседу,
За океаном будут наблюдать
И ждать,чтоб выживших поставить на колени.
Там свой давно лелеют интерес,
Имперский жадный помыселел скрывая,
Им кровь чужую с рук не привыкать смывать,
Так было, есть и будет,жизнь такая...


Рецензии