Я ничего не знаю лучшего
Я ничего не знаю лучшего –
Два синих солнышка целую.
Твои ресницы, словно лучики,
Меня согреют в стужу злую:
И мне зимой весна почудится,
И в ней смогу я отогреться,
И крепкий лёд водой пробудится,
И беззащитным станет сердце.
И снова ласковые лучики
Мне дарят радость неземную,
И ничего не зная лучшего,
Два синих солнышка целую.
1999 год
Свидетельство о публикации №122022102680