По мотивам

Из Эмили Дикинсон №260:
"How public – like a Frog –
To tell one's name – the livelong June –
To an admiring Bog!"


Вот болото,
Вот лягушка
(Новая, вся в побрякушках) —
Долго квакала: ква, ква —
И понравилась она,
Просят — приходи опять,
Обещаем обожать.


(21.02.2022г.)


Рецензии