Раньше времени...

Раньше времени, до срока
Заглянула в мир Весна,
Светом солнечным с Востока
Пробуждая ото сна.

Застучала в подоконник
С крыши талая вода,
Обнуляя время хроник
Атакующего льда.

Всполошила на окошке
Задремавших голубей.
Прогулялась по дорожкам,
Постояла у дверей.

Погостила, пошалила,
Разогнала в сердце грусть
И на время отступила,
Обещая... «Я вернусь!»

20.02.2022


Рецензии