220 уже, и привет...

220 ..    пугает!
А мужик ухмыльнется - разберусь!
Зову друзей, запоздалых!
Я не такая, как здесь!

Грехи отодвинуты в вечность!
Скучно - может быть, и здесь!
В успех, а кто не верит?
Такой, не такой - мир чудес!

А как, без 220 - не будет?
Без света мы, никуда!
В темноте, искать развлечения?
Заразительно?  Зараза, среди нас!

Без привета, без здравствуй!
Ой ли, нужен привет?
Здравствуй - смотрю - пробегает!
 220 уже, и привет...


+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии