***
А чёрные крылья – то Смерть за спиной.
Зачем же вы, люди, Америке верите?!
Бред Штатов – желанье развлечься войной.
Чужая земля и чужие ресурсы,
И зависть Америки брызжет слюной,
А мозг как всегда направляется курсом:
Пополнить карман исключительно свой.
В ходу обвиненья и ряд провокаций,
И чей-то подброшенный вовремя труп…
Америке хочется другом казаться,
Да кровью измазан наточенный зуб.
Чужое своим хочет видеть мошенник,
Но кто-то со временем даст по рукам,
И даже подвесит заслуженный ценник:
Гнильё, забесплатно на мусор отдам.
Киев
Свидетельство о публикации №122022102667