Всерьёз и в шутку вам желаю
Солнышка- в дУше
и солнышка - в ванной,
Солнышка - даже
на мягком диване!
Солнышка в сердце,
печени, почках,
Солнечных, ярких,
пахучих цветочков!
Пусть настроение
солнечным станет,
И в чувствах вас
пусть никто не обманет!
Солнечный день,вечер,
утро пусть будут,
И в день такой вас
никто не осудит...
Солнечный луч
отогреет вам руки,
Чтобы закончилось
время разлуки!
Солнечных красок-
в пейзажи картины,
Ярких моментов
во все карантины!
Теплых объятий
во все отношения,
И интересных
с друзьями общений!
Свидетельство о публикации №122022102663