Всем на планете нужен мир
Земля под нами уж почти горит.
Остановитесь люди! Всё серьёзно!
Ведь МИР сейчас над пропастью висит.
Зачем нам снова грохот канонады?!
Зачем плач деток, слёзы матерей?!
Зачем, чтоб вновь рвались вокруг снаряды?!
Решайте люди, думайте скорей!.
Политики! Ну проявите мудрость!
Достаточно амбиций, пышных фраз.
Все те, кто у "руля" теперь стоите,
От вас зависит хрупкий МИР сейчас.
14 февраля 2022г, г.Ставрополь
Свидетельство о публикации №122022102651