Отражение
Чем те, что у тебя в глазах плясали…
Моя любовь – лишь отражение твоей,
И потому не повод для печали.
Пока любима, тем же отплачу,
Пока обласкана, я снова отраженье,
К тебе на крыльях глупости лечу,
А может быть, на крыльях вдохновенья.
Но если вдруг я сделаюсь умней,
Такой несносной или непослушной,
Чужой, холодной, просто равнодушной,
Спроси об этом у любви своей –
Моя любовь лишь отражение твоей.
2000 год
Свидетельство о публикации №122022102649