Снеговик

Снеговик слегка взбодрился,
Свежий выпал в ночь снежок.
Рад, что жизнь его продлилась
На недельку, на денёк...
Он хотел бы здесь остаться
И ещё чуть погостить.
Коль зима опять завьюжит,
Значит так тому и быть.
Хорошо в лесу, прекрасно!
Здесь так много детворы,
Шутят, весело смеются,
С ветерком летят с горы.

10 февраля 2022,г. Ставрополь


Рецензии