15-08-1998. Меня ласкает Солнце летнее..
Горячими,такими вот лучами,
Когда успела -кошка чёрная-
Уже промчаться между нами?
Зачем я,трубку телефонную,
Часами,снова вечером держу?
Зачем пишу тебе всё письма,
Зачем,в камине снова жгу?
Зачем,с тобой,поссорилась?
Обидела,зачем,Сергей,тебя?
Зачем вчера,опять покинула,
Совсем с другим,тогда ушла?!
Если сможешь,то ещё Прости,
И как прежде,снова позвони,
Буду ждать я ночку,до утра,
Твоего прощённого звонка!
А старый тополь во дворе,
Листья свои жёлтые роняет,
Почему с тобой поссорились?
Даже Он совсем не знает.
И зачем гуляю под дождём
Тёмными осенними ночами?
И пытаюсь разобраться я:
Что случилось всё-же,с нами?!
и так бывает порой.фото из сети.
Свидетельство о публикации №122022102618