Владимира Мегре можно назвать стахановцем!

Владимира Мегре можно назвать стахановцем
В эпоху Водолея! Он всколыхнул пласты
И продолжает пробуждать народ!

Хоть тьма и мечется вокруг него
Оравой целой, но зря стараются,
Процесс уже вовсю идёт.

Не остановить уж тех кто первый
Пробудился. Вся тьма в небытие уйдёт.
И просветление наступит на планете.


Рецензии