Торжество души
Поучения ваши не к месту.
Я надеюсь лишь только, что ваша судьба
Надаёт вам по заднему месту.
Я Навеки ушёл, и чуть блещет река,
Тьма окутала Кучино склоны...
Всё уходит. И легкою станет рука
Взмахом крыльев зловещей вороны...
Там по радуге кошка идёт не спеша,
Там откроется истинный мир!
Там тебя никогда не осудит душа
За слова, или (Боже!..) за жир...
Вы ж сидите, друзья, свою гордость кормя,
Мерясь мощью и силой понтов
Никогда вам не знать, что увижу здесь я.
Никогда. Вы и стадо слонов
Не заметите в метрах десьти от себя
Или скажете грустно: "Слоны здесь не те"
Аргументов цементом залили себя
И застыли в своей правоте.
Свидетельство о публикации №122022102602