рукоплещет Европа

Вам президент— рукоплещет
    Стоя Европа...
Боже мой! Неужели так слепы
     Так, слепы вы?
Также Ельцина— полюбили, за
     То что
Он— такую страну хотел
     Развалить.

Вы— Украину, цветущую
    Украину!
Повергли в эту войну, в
     Нищету!
И рассказываете с восхищением???
    Что жить так
Невозможно, нельзя. Уезжают из
     Страны
Инвестиции, уезжают люди! Чему
    Вы так радуетесь???

Милитаристы очень рады
    Что хоть
Украину удалось развалить...
    Вьетнам,
Ирак, Сирия, Афганистан
     Выстояли!
Сохранили своё лицо
     О, Украина
Какая страдалица— ты...

Почему же вы беженцев к
    «агрессору»
Отпустили? Почему же они к вам
     Не бегут?
И вот теперь ясно стало— кто
     Воюет!
Они же от своих соотечественников
    От их снарядов бегут!

Войну— вы объявили своему
      Народу!
За это— вам и рукоплещет
     Европа......
А Россия— спасает ваших
    Людей,
Это же преступление— против своего
     Народа
Как это так? Просто не умещается
    Такое в голове.

Наши люди помогут!
С каждого по нитке—
Голому рубашка! Лишь бы
Жизни их сохранить!
Мы россияне— плачем
Простые люди, мы
Совсем не политики.

Опомнитесь— президент!
Пока не поздно, к небу
Глаза поднимите и спросите
У Господа— спросите, и он
    Даст ответ!
Правильный ответ!!!


Рецензии