Русь могучая

Русь могучая,
Русь огромная.
Своевольная,
Непокорная.
Богом данная
И хранимая,
Сердцу милая
И любимая.
Нет красот таких
На земле чужой.
Духа русского
Нет в стране другой,
Широты души,
Вольной волюшки,
Нету жертвеной
Русской долюшки.


Рецензии