Рим и Математика Римана. For Smile. 51

Математика Римана.
10 утра = прочтений больше 51.

Математика Римана.
Тангенс-котангенс.
Жо.а кривая - смотри свой Орех.

Если УЙДЕШЬ.
то на-Ивен успех.
Липовый,
Кленов
и редко
Под-Дубен..

Твой был Поддубен.

Ну!
Бейся лбом в бубен!

Риман
бумажкою
что-то подтер.

Дернул рычаг!
Hi!!!
Привет
газов створ.

Математика Римана.
Тангенс-котангенс.
Жо.а кривая - смотри свой О(г)рех.

Угол вращения
и совращения.
А незаметен.
Всем будет
как смех.

Ржет громко Консул.
Хохочет весь Рим.
ДЕКАМЕРОН!-
said простой пилигрим.


.


Рецензии