Руми. У нас в сердцах всегда звучит сладкопевуче с

Ширинсухане дар дили мо механдад,

У нас в сердцах всегда звучит сладкопевуче смех,
То смех ХусрАва и Ширин, звучащий без помех.
Порой я резок от него, порой покорен вновь,
Чтоб быть тебе, когда грустишь, нежнейшей из утех.


Рецензии