Она недавно, - только тут, у нас
А замужем уже не в первый раз...
И даже если слишком не копать,-
Ей явно опыта не занимать!
Но все во власти этих ясных глаз!..
Она умеет, ей не в первый раз...
Ухожена, румяна и бела...
Ну, так не зря же замужем была!
Свидетельство о публикации №122022102502