Кухня жизни
В нас варят кашу из ошмётков дней,
А повар в неуёмном нетерпеньи
Гадает — что же вкусного вкусней?
И жест ему ещё не указатель,
Хоть взгляды снизу - высоты главней
Объелись тем, что он нам обозначил
Отрыгивая воздухи теней...
21.02.2022
Свидетельство о публикации №122022102482