Афоризмы в стихах. 147
Покоя источник,свободы-одежда,
Отринь все надежды,покой обретая,
А всё,что не в пору сними разрывая!
2.Беда человечества,только одна,
Мы все эгоисты,с ночи,до утра,
Хотя бы на день,под играла судьба,
А мы бы изгнали,всё зло навсегда!
3.Заменят движенье,пилюли для нас,
И станет не нужным,с лекарством лабаз,
Вот только ленится при этом нельзя,
Тогда мы пилюли,все скушаем зря!
4.Когда ты поймёшь,что проблемы в тебе,
Ты воспаришь над землёй на коне,
Страсть притупится,любовь воспылает,
Всё наносное в душе отмирает!
5.У всякого в жизни бывают моменты,
Что хочется просто включить сантименты,
Так хочется в детство вернуться опять,
Где встретят живые,отец,да и мать!
Свидетельство о публикации №122022102469