Наивной юности пора
Тот летний вечер у воды,что сохранил мои терзания.
Наивной юности удел страдать от сказанного слова,
Когда казалось бы предел,но ты прощать опять готова.
В весеннем половодье чувств,в потоке смутного сознания
Мечтала я коснуться рук,чтоб обуздать свои желания.
Я словно мотылек в траве на бело-розовом бутоне
Жила одним прекрасным днем в надежде,что зима не тронет.
Но бег времен неумолим... Прошла весна,мелькнуло лето
Опять багрянец за окном и осень в золото одета.
Наивной юности пора давно лишь снится мне ночами,
А дворе уже зима с её холодными ветрами.
21.02.2022
Свидетельство о публикации №122022102459