*** войне

когда те кто выше взлетели
вновь тянут к обрыву страну
мне кажется время на деле
дать знать что хотел про войну

представь если в самом начале
взорвут рядом десять домов
и ты будешь думать ночами
пожалуйста только не мой

представь как ты будешь бояться
звонков всех чужих номеров
куда никогда не добраться
что сын твой был просто герой

не надо желать другим смерти
которой и так полон мир
не пугалом стать для соседей
а просто остаться людьми


Рецензии