Ласковый лучик

Ранним добрым утром
Заглянул в окошко.
Ярким перламутром,
Озарил немножко.

Светлый солнца лучик,
Продлевает счастье.
Вышел из-за тучи
И прогнал несчастья.

Ярко светит солнце,
Согревает в стужу.
Гладит на оконце,
Занавесок плюшу.

На моем питомце
Солнечные блики.
Мы к друг другу жмёмся,
Слушаем мурлыки.

С зайчиком играет
Ласковый котёнок.
Лучики толкает,
Маленький ребёнок.

Ранним добрым утром
Заглянул в окошко.
Утренним салютом,
Обогрел ладошки.

Радуются счастью.
Взрослые и дети.
Ничего прекрасней,
Нет на белом свете.

Автор Владимир Курочкин
( В.Волга )
21.02.2022 г.


Рецензии