Женщин с 8 марта

Восьмое марта уже не за горами,
Так что же вам, девчонки, подарить?
Такой вопрос нас мучает ночами…
А я хотел бы вот что предложить.

Подарок замечательный, отменный.
Любимая,  храни, как талисман.
Огнетушитель, красный такой, пенный,
И из веревок скрученный аркан.

В подарке смысла есть большая сила.
Как вовремя такая мысль пришла!
Коней чтоб на скаку остановила,
И в избу чтоб горящую вошла.

 И.Н. Никулин


Рецензии