Мужчин с 23 февраля

Я нам, мужчинам, здоровья всем желаю.
Поймите, что болезнь – не приговор.
И Вашему вниманью представляю,
Врача и пациента разговор:

- Анализы я Ваши изучил.
-Теперь могу я полный дать ответ,-
Больному своему врач говорил,-
У Вас же сахарный, мужчина, диабет.
- Рекомендую строгую диету.
- Вам ни мучного, сладкого – нельзя,
И не картошку на гарнир с котлетой.
Иначе все лечение будет, зря!
Спиртным поменьше тоже увлекаться…
Совсем наш опечалился больной.
- А сексом-то, хоть можно заниматься?
- Конечно можно! Но, только лишь с женой!

-А почему с женой??? Несправедливо!
Ведь у меня любовница в Мытищах.
Тогда ему ответил врач правдиво.
А, ЭТО УЖЕ СЛАДКОЕ, ДРУЖИЩЕ!!!

Теперь придется мужичку решать,
Как строгую диету соблюдать.


Рецензии