Невозвратное
Ведь их так много – не-условий!
Но я хочу себя найти
В глазах, наполненных любовью.
Они светлее всех зеркал,
И отраженье в них правдиво.
Кто долго сам себя искал,
Тот знает точно: это диво!
О, как ты долог, этот путь –
Путь расставанья с дикой болью,
Чтобы решиться утонуть
В глазах, наполненных любовью.
Но только в них себя найдешь,
С собой разлученный когда-то.
И ты к глазам таким придешь
И вдруг поймешь, что нет возврата.
Свидетельство о публикации №122022100239