Свободный человек подобен солнцу!

Свободный человек подобен солнцу!
Свободен в мыслях и доброй мыслью
Согревает всех и люди тянутся
К такому человеку.

Интуитивно чувствуя
Искренность его.
В душе и в сердце всегда
Он с Богом.

И никогда
Вреда не причинит он
Окружению своему.


Рецензии