Вновь осенью я оживаю...
Нет, не пугаюсь я дождей.
Я чувствую, люблю и знаю:
Вернётся в этот мир быстрей
И солнце, и тепло лучей и света.
А потому душа моя живёт
Свиданьем с тёплым летом
И радуется, и поёт...
И осень кажется богаче
Июльских знойных солнечных лучей.
Она мудрее, и иначе
Смотрю я в зеркало ночей.
26.11.21г.
Свидетельство о публикации №122022102385